登录 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

养猪同行| 养鸡同行| 养鸭同行| 养牛同行| 养羊同行| 水产同行| 饲料配方| 经营管理| 市场营销| 饲料品管| 饲料生产| 原料采购
高级
我的帖子好友上传投稿新帖

[水产资料] 黄颡鱼成套资料(繁殖、营养、养殖、疾病等)

龙虎国际平台登入

关注

四级会员

专区成员

楼主
kk 发表于 2012-1-12 19:46:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                文献名称:黄颡鱼成套资料(繁殖、营养、养殖、疾病等)
                内容摘要:    说实话,这套资料原本不打算上传的。后来想想,放在我的电脑里面发霉倒不如送给那些需要的同行,也许对他们有用。里面包括人工繁殖、营养需要、养殖技术、疾病防治等各环节内容,还有28篇硕博论文太大没有上传。我就是通过对这套资料的研究找到了黄颡鱼某几个疑难疾病治疗方案的,也找到了黄颡鱼人工繁殖的关键技术。
    说到黄颡鱼的人工繁殖还有个小故事,一个湖南常德某水产养殖场的老板在做黄颡鱼人工繁殖时发现总是产量上不去(受精率低),我建议他用精液稀释液。结果找遍各种资料——连人的精液稀释液配方都找到了就是都没有黄颡鱼精液稀释液的配方。考虑到黄颡鱼和长吻鮠是表亲,于是我参考长吻鮠的精液稀释液配方酌情调整做了一个配方并帮客户配齐了各项试剂,果然大获成功。客户感动得不得了,不但在我公司前一年饲养效果欠佳的情况下继续全场用我的饲料,我们还成了好朋友。离开那个公司好几年了,去年那朋友一听说我去了他那个县里就从乡下搭班车上来请我吃饭,只要见了我原来公司的员工就说我是个好同志、离开那个公司太可惜了。虽然技术服务并不是我的主业,我还是很感动。
                下载地址: http://lhgjptdr.xsb818.com/download-48058.html
                文献来源:zhangyao的网盘
微信公众号:
爱畜牧(搜索" ixumu-com "长按复制)

有附件您需要 登录 没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

关注

二级会员

沙发
kk 发表于 2012-8-10 14:07:19 | 只看该作者
学习了

关注

三级会员

北京饲料公司主管

板凳
kk 发表于 2012-9-18 13:07:09 | 只看该作者
微信全局
谢谢  真是好资料,谢谢

关注

六级会员

地板
kk 发表于 2012-9-18 15:06:35 | 只看该作者
学习了

关注

二级会员

kk 发表于 2012-10-13 14:37:51 | 只看该作者
兽医广告
金币没了,资料没有看到

关注

三级会员

kk 发表于 2012-12-19 19:45:32 | 只看该作者
谢谢呀,很需要

关注

三级会员

kk 发表于 2012-12-19 19:45:42 | 只看该作者
谢谢楼主

关注

三级会员

kk 发表于 2012-12-19 19:46:02 | 只看该作者
非常感谢楼主

关注

三级会员

kk 发表于 2012-12-19 19:46:28 | 只看该作者
只是为了点金币。。。。海参感谢楼主

关注

三级会员

kk 发表于 2012-12-19 19:47:05 | 只看该作者
谢谢楼主